學藝術理論 不要畫騎呢畫

在商業化的香港人人工作忙碌,放了工都想放鬆一下學畫畫是最好的選擇,這几年香港出現了許多新的畫室,每間畫室都有自己的特點,如果你是想學好藝術畫的話,你可以來我們畫室學習,我們的畫室以印象主義和寫實主義為主,特設教師進修班,有:國畫 工筆畫 高級的石膏像素描 油畫 插圖 建築畫 時裝畫等,在上課的同時我們也會講講美術史和理論。

 

我們希望在好玩放鬆的學習心態下可以多學藝術理論,多學美學和美術史的知識,這是非常重要的。只玩不學繪畫知識,就不會進步,你再學十年八年都只會學公仔和騎呢畫。

 

學生國畫作品

創新風格油畫作品

上午班成年學生作品

      學藝術一定要學藝術的知識,如:色彩學透視結構等。學藝術知識第一步就是學前人的知識,世界上任何學科都是先學前人的知識,再自己去創作去創新。學文學要先去學前人的名著,而學理科也是,當學會了前人的知識才可以去創造新的有價值的東西。

上午班成年同學油畫創作作品 ﹣動物篇

他們有許多以前都沒有學過畫畫,只要努力要有好的學習方法就可以學會畫畫。

 

 

素描石膏像示範 石膏像起稿方法

1先畫最高最低左右四個點。2畫結構線。3畫明暗交界線。

素描石膏像示範

1A畫室   1A ART Studio       旺角彌敦道760號東海大廈4樓18室

FLAT 18.4/F, COSMOPOLITAN CENTRE, 760 NATHAND ROAD, MONG KOK ,KOWLOON HONG KONG

TEL:26028368   www.artchina.com.hk  wongwinghk@yahoo.com.hk