1A畫室

正統藝術教學的畫室

提昇藝術品味,培養藝術創造的知識。

 

實力派畫家教授,全面藝術課程, 教學設備完善,實力派畫家教授。

油畫、塑膠彩、素描、水彩、國畫、建築畫、時裝畫、插圖、人像寫生、戶外寫生、 藝術史、美學等。

 

暑期畫班

每年4月份開始招生

實力派名師指導正統教學以印象派寫實派為主近太子站

小組上課 各別程度教授。

1A 畫室 學費表

暑期畫班

黃老師的油畫作品

 

請電話申請報讀 TEL:26028368

導師 黃永暢

TEL:9333 6153

Whatsapp:66122928

油畫進修班學生寫生作品

 

1A畫室 學習藝術知識的畫室,素描,水彩,油畫,塑膠彩,國畫,工筆畫等科目招生,有上午班,下午班,晚上班課程,還有週末班,採用個別程度教授,小組上課,由畫家黃永暢先生親自教導。

 

 電話:26028368

WhatsApp:66122928

手機:93336153

導師-畫家黃永暢

  • 暑期畫班招生  每年四月份開始終招生

    暑期畫班招生-油畫塑膠彩招生

    • 實力派名師指導正統教學以印象派寫實派為主近太子站
    • 小組上課 各別程度教授,素描,水彩,油畫,塑膠彩,國畫,工筆畫等科目招生,有上午班,下午班,晚上班課程,還有週末班,採用個別程度教授,小組上課,這種方法,每一個人都可以發揮自己的創作力,系統地學習繪畫的原理和知識,在短期內可以提昇自己的藝術水平和鑒賞能力,瞭解中國藝術和西方藝術的創作原理,及學習方法。由畫家黃永暢先生親自教導。可以選擇喜歡的科目和老師商議。
    • 查詢電話:2602-8368 WhatsApp:66122928 手機:9333-6153

     

  • 素描入門班

    素描入門班

    課程背景

    • 許多人對於繪畫都不知從何入手,然而,要想學好繪畫,必須由基本學起,而素描就是繪畫的基礎。鑒於此,本畫室開設素描興趣班,為往後其他類型的繪畫技巧打好基礎。
  • 塑膠彩招生 學油畫先學塑膠彩

    學油畫先學塑膠彩

    塑膠彩入學資格:歡迎喜歡藝術的初學者參加,13歲以上。

    第一次學畫的同學可以先學塑膠彩,

    塑膠彩和油畫的原理一樣.從色彩學的原理去分析塑膠彩油畫.通過色彩表現藝術。

    學習印象派色彩學基本方法.冷暖色原理.學習Monet色彩原理.靜物畫 .風景畫。

    工具材料:包塑膠彩顏料和工具,學費用以外只要買畫板就行了,畫板約4元﹣10元右左。

  • 歡迎外國讀書回港的同學參加暑期班

    我們每一年都有暑期班,迎來了好多新的同學,有的第一次學畫畫,有的在外國讀書。他們學了短短几星期對藝術產生了興趣,學會了一些畫畫的知識。我們希望每一次學畫畫都可以學到一些新的知識,學藝術一定要學藝術的知識,如:色彩學透視結構等。

     

    有許多古古怪怪的所謂“現代藝術家”,他們反對學習繪畫的知識,他們不去寫生,不去畫偉大的古希臘古羅馬石膏像,連比例都不董,只會光著屁股奶奶搞“現代藝術”“搞創新”自稱是“藝術家”。到底是不是“創新”呢,我相信有文化的人都可以分辨出來.什麼是” 藝術” 什麼是”偽藝術”.

1A畫室   1A ART Studio       香港旺角彌敦道760號東海大廈4樓18室

FLAT 18.4/F, COSMOPOLITAN CENTRE, 760 NATHAND ROAD, MONG KOK ,KOWLOON HONG KONG

TEL:26028368    WhatsApp:66122928   www.artchina.com.hk  wongwinghk@yahoo.com.hk